Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +9 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
Жителя Чувашии, укусившего полицейского, посадили на три года
За избиение полицейского на молодого человека завели уголовное дело. Однако, пытаясь избежать наказания, драчун подался в бега. Его поймали почти через год. Теперь ближайшее время он будет находиться под постоянным наблюдением правоохранительных органов
13 августа 2013, 11:28 | Мой город Чебоксары

Инцидент произошел в июне прошлого года. 29-летний житель Новочебоксарска принял на грудь в Ельниковской роще, однако ему, по всей вероятности, стало скучно, и он предложил охраннику этого парка составить ему компанию. Местом «дислокации» молодой человек определил будку охранника. 

Последний  энтузиазма молодого человека не разделил и попросил оставить его в покое и выйти из служебного помещения. В ответ на это пьяный мужчина ударил охранника сначала по лицу, а затем табуреткой по голове.

Вскоре на место приехали сотрудники полиции и забрали дебошира в участок, однако и там он успокаиваться не желал. На этот раз он напал на того полицейского, который его задержал: пнул несколько раз в живот и укусил за плечо. 

Драчуна обвинили в применении силы в отношении представителя власти. Но новочебоксарец не сдавался. Пытаясь избежать наказания он подался в бега. Нашли его спустя 9,5 месяцев. В результате суд над молодым человеком все таки состоялся. Его приговорили к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

В тюрьму мужчина попадает не первый раз. В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, ранее он пять раз привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с хищениями, в том числе два раза — еще в несовершеннолетнем возрасте. В местах лишения свободы он провел в общей сложности более 10 лет.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм