Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 9.6 м/с Влажность: 78%
Жителя Чувашии, укусившего полицейского, посадили на три года
За избиение полицейского на молодого человека завели уголовное дело. Однако, пытаясь избежать наказания, драчун подался в бега. Его поймали почти через год. Теперь ближайшее время он будет находиться под постоянным наблюдением правоохранительных органов
13 августа 2013, 11:28 | Мой город Чебоксары

Инцидент произошел в июне прошлого года. 29-летний житель Новочебоксарска принял на грудь в Ельниковской роще, однако ему, по всей вероятности, стало скучно, и он предложил охраннику этого парка составить ему компанию. Местом «дислокации» молодой человек определил будку охранника. 

Последний  энтузиазма молодого человека не разделил и попросил оставить его в покое и выйти из служебного помещения. В ответ на это пьяный мужчина ударил охранника сначала по лицу, а затем табуреткой по голове.

Вскоре на место приехали сотрудники полиции и забрали дебошира в участок, однако и там он успокаиваться не желал. На этот раз он напал на того полицейского, который его задержал: пнул несколько раз в живот и укусил за плечо. 

Драчуна обвинили в применении силы в отношении представителя власти. Но новочебоксарец не сдавался. Пытаясь избежать наказания он подался в бега. Нашли его спустя 9,5 месяцев. В результате суд над молодым человеком все таки состоялся. Его приговорили к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

В тюрьму мужчина попадает не первый раз. В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, ранее он пять раз привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с хищениями, в том числе два раза — еще в несовершеннолетнем возрасте. В местах лишения свободы он провел в общей сложности более 10 лет.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Перекричали молодогвардейцев: в Чебоксарах прошел антикоррупционный митинг «Он вам не Димон»

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации

ТЕМА ДНЯ

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко