Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 11:43
 
Реклама







загрузка...

Жителя Чувашии, укусившего полицейского, посадили на три года

За избиение полицейского на молодого человека завели уголовное дело. Однако, пытаясь избежать наказания, драчун подался в бега. Его поймали почти через год. Теперь ближайшее время он будет находиться под постоянным наблюдением правоохранительных органов

Инцидент произошел в июне прошлого года. 29-летний житель Новочебоксарска принял на грудь в Ельниковской роще, однако ему, по всей вероятности, стало скучно, и он предложил охраннику этого парка составить ему компанию. Местом «дислокации» молодой человек определил будку охранника. 

Последний  энтузиазма молодого человека не разделил и попросил оставить его в покое и выйти из служебного помещения. В ответ на это пьяный мужчина ударил охранника сначала по лицу, а затем табуреткой по голове.

Вскоре на место приехали сотрудники полиции и забрали дебошира в участок, однако и там он успокаиваться не желал. На этот раз он напал на того полицейского, который его задержал: пнул несколько раз в живот и укусил за плечо. 

Драчуна обвинили в применении силы в отношении представителя власти. Но новочебоксарец не сдавался. Пытаясь избежать наказания он подался в бега. Нашли его спустя 9,5 месяцев. В результате суд над молодым человеком все таки состоялся. Его приговорили к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

В тюрьму мужчина попадает не первый раз. В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, ранее он пять раз привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с хищениями, в том числе два раза — еще в несовершеннолетнем возрасте. В местах лишения свободы он провел в общей сложности более 10 лет.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...