Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 84%
Суд отложил рассмотрение дела Семена Млодика на неделю
12 августа в Калининском районном суде Чебоксар начался суд над бывшим председателем совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» Семеном Млодиком, которого обвиняют в мошенничестве. Однако не успел суд начаться, адвокат Млодика попросил отложить слушание, так как не успел ознакомиться с материалами дела
12 августа 2013, 14:25 | Мой город Чебоксары
Фото: pasmi.ru

12 августа в суде на рассмотрении дела в отношении экс-председателя совета директоров «Промтрактор-Вагона»  Семена Млодика, обвиняемого в мошенничестве, защита ходатайствовала о переносе заседания на неделю.  Суд пошел навстречу адвокатам Семена Млодика и принял решение отложить слушание до 19 августа, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. За это время защита ознакомится с материалами уголовного дела. 

Напомним, следственные органы обвиняют бывшего председателя совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» Семена Млодика в мошенничестве в особо крупном размере, то есть хищении чужого имущества путем обмана, совершенном группой лиц по предварительному сговору и с использованием служебного положения. 

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, летом 2006 года Млодик, сговорившись  с бывшим генеральным директором ООО «РЖДС-регион» Светланой Романовой, вывели из канашского ЗАО «Промтрактор-Вагон» 273 млн рублей, а затем отмыли.  Млодика обвиняли и в отмывании, но из-за истечения срока давности уголовное преследование бывшего председателя совета директоров по этой статье прекратилось. 

Что касается обвинения в мошенничестве, дело по этой статье находится в суде. Соучастницу Млодика Светлану Романову  все еще не нашли. Она подалась в бега.

 
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко