Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 05:34
 
Реклама







загрузка...

Суд отложил рассмотрение дела Семена Млодика на неделю

Фото: pasmi.ru

12 августа в Калининском районном суде Чебоксар начался суд над бывшим председателем совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» Семеном Млодиком, которого обвиняют в мошенничестве. Однако не успел суд начаться, адвокат Млодика попросил отложить слушание, так как не успел ознакомиться с материалами дела

12 августа в суде на рассмотрении дела в отношении экс-председателя совета директоров «Промтрактор-Вагона»  Семена Млодика, обвиняемого в мошенничестве, защита ходатайствовала о переносе заседания на неделю.  Суд пошел навстречу адвокатам Семена Млодика и принял решение отложить слушание до 19 августа, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. За это время защита ознакомится с материалами уголовного дела. 

Напомним, следственные органы обвиняют бывшего председателя совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» Семена Млодика в мошенничестве в особо крупном размере, то есть хищении чужого имущества путем обмана, совершенном группой лиц по предварительному сговору и с использованием служебного положения. 

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, летом 2006 года Млодик, сговорившись  с бывшим генеральным директором ООО «РЖДС-регион» Светланой Романовой, вывели из канашского ЗАО «Промтрактор-Вагон» 273 млн рублей, а затем отмыли.  Млодика обвиняли и в отмывании, но из-за истечения срока давности уголовное преследование бывшего председателя совета директоров по этой статье прекратилось. 

Что касается обвинения в мошенничестве, дело по этой статье находится в суде. Соучастницу Млодика Светлану Романову  все еще не нашли. Она подалась в бега.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...