Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 11:57
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии мужчина инсценировал исчезновение собственного отца

Фото: dn.vgorode.ua

23-летний житель города Ульяновска, обратившийся в полицию, рассказал правдоподобную историю о том, как его отец исчез с заправки, пока он отошел за кофе. При этом у родителя при себе, якобы, имелась большая сумма денег. Молодой человек слезно просил разыскать отца

В Шемуршинском районе раскрыто убийство жителя Ульяновска, инсценированное его сыном под безвестное исчезновение, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. 

Вечером 22 июля 2013 года в правоохранительные органы Шемуршинского района обратился 23-летний житель Ульяновска, который заявил о пропаже своего 51-летнего отца. Со слов взволнованного молодого человека выходило, что в тот день он вместе с отцом ехал на машине в Чебоксары. По дороге они заехали на заправку. Молодой человек отошел за кофе, а когда вернулся назад, отца на месте не было. При этом, со слов мужчины, у отца при себе имелась крупная сумма денег, он никуда не собирался уезжать, и скрывать свое неожиданное исчезновение от родных и близких у него причин также не было.

Правоохранительные органы завели дело и начали поиски пропавшего. Сын всячески им помогал. Например, прочесывал вместе с сотрудниками органов лес, расположенный рядом с местом исчезновения. А когда отца там не нашли и решили расширить территорию поиска вплоть до лесопосадки вдоль федеральной автодороги «Цивильск-Ульяновск» в Дрожжановском районе Республики Татарстан, старательно пытался найти отца и там. Но поиски результатов не давали.

Нашли пропавшего мужчину со следами насильственной смерти 3 августа на обочине одной из автодорог Цильнинского района Ульяновской области.

Молодого человека снова допросили. Тогда он и признался, что сам убил отца. Выяснилось, что они с отцом занимались куплей-продажей транспортных средств, и в тот день поехали в город Чебоксары. По дороге отец упрекнул сына в том, что он не способен решать проблемы, возникшие в жизни. Родственники поругались. Чтобы выяснить отношения, они съехали с основной автодороги «Цивильск-Ульяновск» и, выйдя из машины, спустились в кювет. Молодой человек ударил отца ножом в спину, отчего тот скончался на месте. Пытаясь скрыть содеянное, сын прикрыл тело отца травой и, доехав до села Шемурши Шемуршинского района, обратился в полицию.

Сейчас молодой человек задержан и помещен под стражу. Расследование дела продолжается. Кроме того, поскольку убийство было совершено на территории Ульяновской области, будет решен вопрос о направлении этого уголовного дела в  СКР по Ульяновской области.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...