Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 17:10
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарка отдала «ясновидящей» и «доктору Малышеву» 160 тыс рублей

Фото: orenburg.slanet.ru

В феврале женщина увидела по телевизору передачу об экстрасенсах и ясновидящих. Поскольку у женщины были проблемы в семье, она решила позвонить по телефону, указанному на экране. В итоге женщина осталась без копейки

В полицию обратилась 77-летняя чебоксарка с заявлением о том, что стала жертвой «телефонных мошенников». В феврале пенсионерка увидела по одному из телеканалов передачу об экстрасенсах и ясновидящих. Поскольку у женщины были проблемы в семье, она решила позвонить по телефону, указанному на экране. Ей ответила гадалка  Любаша. Ясновидящая внимательно выслушала звонившую и убедила бабулю, что на ее семью наведена порча. Для снятия порчи необходимо было пройти по телефону диагностику и прослушать несколько сеансов «терапии». Также гадалка предложила купить амулет – оберег от всех бед и проблем. За все эти услуги пенсионерка заплатила более 100 тысяч рублей. 

Однако время шло, а положительного эффекта обереги, амулеты и сеансы терапии не давали. Пенсионерка перестала звонить Любаше и перечислять деньги. Но это только разозлило гадалку. К чебоксарке начали названивать и угрожать ей тем, что ее сын погибнет, даже определили дату смерти. Денег у горожанки не было, и она взяла кредит. Нужная сумма была перечислена в тот же день.

В апреле 2013 года к потерпевшей снова позвонил неизвестный мужчина. Представившись «доктором Малышевым» он стал объяснять женщине, что у него на руках имеется карточка на ее имя, в которой отсутствуют записи об оплате услуг гадалки. Для получения лечения необходимо заново заплатить деньги. В общей сложности пенсионерка заплатила мошенникам 161 тысячу рублей, сообщили в МВД по Чувашии. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...