Сегодня: четверг, 19 апреля 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 1
Погода: +5 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 92%
В Чувашии пенсионерка перечислила мошенникам 1,5 млн рублей
За две недели пенсионерка отдала мошенникам все деньги, которые скопила за 80 лет жизни
31 июля 2013, 15:12 | Мой город Чебоксары
Фото: rabota-jobs.ru

8 июля на домашний телефон 80-летней жительницы города Новочебоксарск позвонила незнакомка и представилась сотрудницей банка. Она сначала уточнила, является ли пенсионерка «Ветераном труда», получив  положительный ответ, сообщила радостную новость, что на счет пенсионерки  в банке поступили  653 тысячи рублей за отличный труд. Помимо этого, сотрудница банка сообщила, что в течение двух лет ежемесячно на счет пенсионерки будут перечислять по 48 тысяч рублей.  Однако для того, чтобы оформить необходимые документы, пожилой женщине  требовалось перечислить  банку некоторую сумму денег. 

Обрадованная бабуля так и сделала. В течение более двух недель она 14 раз посетила отделение банка и перевела на различные счета около 1,5 млн  рублей своих сбережений, которые копила всю жизнь. 

Сейчас полицейские Чувашии пытаются установить личности злоумышленников. Поиски усложняются тем, что пенсионерка обратилась в полицию спустя продолжительное время после совершения преступления, отметили в МВД по Чувашии.  Да и география поисков широка – денежные средства переводились одинокой пенсионеркой на счета владельцев карт, зарегистрированных в различных регионах нашей страны.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Между Чебоксарами и Новочебоксарском повысят плату за проезд
ТЕМА ДНЯ

Республиканские и городские чиновники пока не могут договориться, что делать с автобусами и маршрутками, курсирующими между Чебоксарами и Новочебоксарском

В последний раз троллейбусы для Чебоксар покупались в 2014 году

Девушка представит Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная"

"Мой город" и ЖК "Олимп" запускает совместный проект, который будет рассказывать об истории Чебоксар