Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD +0 57,02 EUR -0,42 61,53
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 50%
Чебоксарец угнал машину из автосервиса, чтобы доехать до девушки
55-летняя жительница столицы Чувашии оставила машину на ремонт в автосервисе, но когда пришло время ее забирать, машины там не оказалось. Выяснилось, друг автомеханика угнал «железного коня», чтобы покатать на ней свою девушку
30 июля 2013, 07:33 | Мой город Чебоксары
Фото: smotra.ru

Вечером 21 июля в полицию обратилась 55-летняя жительница поселка Альгешево с просьбой разыскать ее автомашину «ВАЗ-2110». Чебоксарка  рассказала, что  оставила «десятку» на ремонт в автосервисе по улице М. Павлова, но когда пришло время ее забирать, машины в сервисе не оказалось. 

Вскоре полицейские выяснили, что машину угнал 27-летний горожанин. Оказалось, молодой человек не раз приходил в автосервис к своему знакомому, иногда помогал с ремонтом машин. Вечером 21 июля, воспользовавшись, что охранник автостоянки, на которую временно перегоняли отремонтированные автомашины, знал его, чебоксарец забрал ключи от «ВАЗ-2110» и уехал.

Когда молодого человека нашли, он признался, что на угнанном авто он хотел доехать до дома своей девушки, рассказали в МВД по Чувашии. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «неправомерное завладение автомобилем или транспортным средством без цели хищения».  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко