Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 0
Погода: -1 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 74%
Девушка-подросток из Чебоксар напала на двух полицейских
Девушка сама пришла в отдел полиции вместе со своим другом, которого обвинила в нанесении побоев. Однако как выяснилось позже, юноша не избивал подругу, зато девушка — настоящий агрессор. Она напала в отделении на двух полицейских и избила их
29 июля 2013, 12:56 | Мой город Чебоксары
Фото: best-hoster-group.ru

Инцидент произошел в марте текущего года. Поздно вечером в отдел полиции №5 управления МВД России по городу Чебоксары пришла подвыпившая 17-летняя девушка и привела с собой юношу, который якобы ее избил. Парочке предложили пройти в кабинет инспектора по делам несовершеннолетних для дачи объяснений. Что именно вывело девушку из себя, не уточняется, но она неожиданно начала вести себя агрессивно: устроила скандал, обзывая инспектора нецензурной бранью. 

На шум в кабинет к инспектору вошли еще двое полицейских, которым в итоге и досталось от разбушевавшейся девушки. На требование успокоиться подросток набросилась на них с кулаками. Девушку успокоили, заодно обвинив в применении насилия в отношении представителя власти, рассказали в Следственном управлении СКР по Чувашии. 

К слову позже выяснилось, что юноша, которого девушка привела в отделение, не избивал его. Таким образом она хотела припугнуть молодого человека после ссоры. 

На днях суд рассмотрел дело буйного подростка. Ее приговорили к 10 тысячам рублей штрафа. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко