Сегодня: воскресенье, 23 апреля 2017 года
Курс валют: USD 81,07 EUR 56,23
Пробки: 1
Погода: +6 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 56%
Канашский сутенер-рецидивист снова осужден за организацию проституции
Суд признал жителя села Шихазаны Канашского района 46-летнего Василия Шатрова виновным в вовлечении в проституцию и организацию занятия проституцией, в том числе несовершеннолетней. Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима
25 июля 2013, 09:51 | Мой город Чебоксары

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что с марта 2010 года по июнь 2012 года Шатров организовал занятие проституцией на территории города Канаша и Канашского района. В этот незаконный бизнес он вовлек не менее 13-ти жительниц Канашского и Ибресинского районов, которым было от 17 до 25 лет. Среди них одна была несовершеннолетней. Вербуя девушек, Шатров обещал им большие деньги. 

Параллельно Шатров снял две квартиры, в селе Шихазаны Канашского района и в Канаше, где организовал притоны. Кроме того, девушки выезжали для оказания услуг в различные сауны и квартиры, расположенные в городе Канаше и Канашском районе. Стоимость их услуг составляла от 1 тысячи до 1,5 тысяч рублей в час, половину из которых Шатров забирал себе.

Стоит отметить, что Шатров был хорошо знаком с тонкостями такого рода «бизнеса». В мае 2005 года его уже осудили за вовлечение и организацию проституции на 7,5 лет лишения свободы. Однако сутенер пробыл в местах лишения свободы лишь три года. В июле 2008 года его освободили условно-досрочно.  

На этот раз его приговорили к 7 годам колонии строгого режима. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ТЕМА ДНЯ

Из-за непогоды в городе произошли мелкие ДТП, а пробки на дорогах достигли 7 баллов

До конца прошлого года не удалось расселить 394 семьи в пяти муниципалитетов республики

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы

Записывать песни в студии смогут дошколята со всего города