Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 43%
В Чебоксарах горожанин пытался убить семимесячного сына своей гражданской жены
Пьяный чебоксарец набросился на младенца с кулаками и ударил его бутылкой по голове. А потом лег и заснул
19 июля 2013, 15:06 | Мой город Чебоксары

Несчастье произошло вечером 02 января 2013 года. 35-летний Эдуард Иванов, видимо, еще не отрезвевший после празднования Нового года, неожиданно разбушевался. Под горячую руку попался 7-месячный малыш его гражданской жены. Мужчина взял пол-литровую бутылку водки и ударил мальчика по голове, а потом просто избил его. Младенец получил различные телесные повреждения, в том числе серьезные травмы головы, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью. После этого подонок просто уснул. Ребёнка госпитализировали и быстро оказали медпомощь. Благо, он остался жив.

Как сообщает СУ СКР по Чувашии, от сожителя матери малышу доставалось и раньше. 1 августа 2012 года пьяный Иванов делал ему упражнения для ног, сгибая и разгибая их. Но не рассчитал свои силы, и ребенок получил перелом диафиза бедренной кости – тяжкий вред здоровью.

За покушение на убийство малолетнего и причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности Верховный Суда Чувашии приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм