Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 11:39
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах горожанин пытался убить семимесячного сына своей гражданской жены

Пьяный чебоксарец набросился на младенца с кулаками и ударил его бутылкой по голове. А потом лег и заснул

Несчастье произошло вечером 02 января 2013 года. 35-летний Эдуард Иванов, видимо, еще не отрезвевший после празднования Нового года, неожиданно разбушевался. Под горячую руку попался 7-месячный малыш его гражданской жены. Мужчина взял пол-литровую бутылку водки и ударил мальчика по голове, а потом просто избил его. Младенец получил различные телесные повреждения, в том числе серьезные травмы головы, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью. После этого подонок просто уснул. Ребёнка госпитализировали и быстро оказали медпомощь. Благо, он остался жив.

Как сообщает СУ СКР по Чувашии, от сожителя матери малышу доставалось и раньше. 1 августа 2012 года пьяный Иванов делал ему упражнения для ног, сгибая и разгибая их. Но не рассчитал свои силы, и ребенок получил перелом диафиза бедренной кости – тяжкий вред здоровью.

За покушение на убийство малолетнего и причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности Верховный Суда Чувашии приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...