Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 15:33
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии будут судить угонщиков микроавтобусов

Фото: vsekommentarii.com

Двое угонщиков, 17 и 19 лет из Канаша, неоднократно угоняли припаркованные «Газели». Преступления были совершены по инициативе старшего, за что ему причитается отдельная статья

Двое молодых канашцев, 17 и 19 лет, «оригинальным» способом проводили свой досуг:они угоняли микроавтобусы «Газель» и катались на них. Правда, попытки не всегда были удачными.
 
В первый раз парни решили прокатиться на чужом авто в ночь с 3 на 4 июня 2012 года. Сначала старший попытался угнать микроавтобус со стоянки, но его спугнул автомобилист, заехавший на парковку. Затем они со своим 17-летним приятелем напились, и решили-таки довести задуманное до конца. Они все же угнали «Газель», припаркованную в Восточном районе Канаша и катались на ней.
 
Во второй раз молодые люди решили совершить вояж на микроавтобусе в ночь с 18 на 19 февраля 2013 года. Они уехали на угнанном авто в район деревни ЯмурзаКанашского района. Но произошло непредвиденное, 19-летнийканашец не справился с управлением и выехал с проезжей части автодороги прямо в сугроб. Тогда молодые люди бросили машину и скрылись с места происшествия, прихватив с собой находившееся там имущество на общую сумму свыше 22,5 тысяч рублей, сообщает СУ СКР по Чувашии. 
 
На пару угонщиков сейчас заведены уголовные дела об угоне автомобиля без цели хищения по двум эпизодам и о краже. Кроме того, 19-летний обвиняется в покушении на незаконное завладение автомобилем без цели хищения, а также в двух эпизодах вовлечения несовершеннолетнего в совершение тяжких преступлений в составе преступной группы.
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...