Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 23:01
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии сотрудники ЧГУ хотели незаконно приватизировать служебные квартиры

Фото: shhavel.com

Возбуждено уголовное дело по факту попытки мошенничества со служебными квартирами Чувашского государственного университета. Подозреваются двое сотрудников, однако всех, кто мог быть причастным к преступлению, выявить еще не удалось

О том, что в Чувашии два сотрудника ЧГУ подозреваются в мошенничества со служебными квартирами, рассказывает ИА REGNUM со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Уже возбуждено уголовное дело по статьям «мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере» и «покушение на преступление». 

По мнению следствия, два работника вуза пытались завладеть двумя двухкомнатными квартирами в Чебоксарах, передаными ЧГУ государством на праве оперативного пользования. ЧГУ отказал в предоставлении жилья в собственность, однако истцам удалось успешно оспорить решение вуза в суде.

После этого мошенники попытались оформить права собственности квартир в Управлении Росреестра по Чувашиия, но их остановили сотрудники правоохранительных органов республики. Сейчас полный круг лиц, причастных к преступлению, устанавливается.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...