Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 12:05
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии молодой человек убил знакомого и спрятал тело в погребе

Ссора между 17- и 19- летними знакомыми вспыхнула из-за девушки. Взаимными обвинениями дело не закончилось. В ход пошли нож и молоток

Несчастье произошло в сентябре 2009 года. В канашское общежитие к 17-летнему знакомому приехал его 19-летний приятель. Предстояло разобраться с сердечными делами и выяснить все вопросы по поводу общей подруги. Но вскоре разговор перерос в ссору, а затем и в драку. Тот, что помладше, недолго думал, схватил нож и нанес им гостю не менее 8 ударов в область груди, а затем не менее 6 ударов молотком – по голове. Парень скончался на месте.

Вместо того, чтобы добровольно сдаться полиции, юноша поступил как самый циничный убийца. Ночью он завернул тело своей жертвы в пододеяльник, положил в автомобиль жертвы и отвез на территорию садово-дачного товарищества недалеко от города Канаша. Здесь он сбросил его в погреб заброшенного недостроенного дачного домика, рассказали в СУ СКР по Чувашии.

Правоохранителям удалось найти убийцу. За убийство Канашский районный суд приговорил сегодня уже 20-летнего молодого человека к 6 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...