Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 05:01
 
Реклама







загрузка...

В прошедшие выходные полицейские Чебоксар закрыли 4 игровых салона

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Чебоксары организовали охоту устроителей незаконных азартных игр. В итоге им удалось «прикрыть» 4 нелегальных заведения

С 12 по 14 июля полицейским отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Чебоксары удалось выявить и прекратить работу 4 нелегальных игровых салонов.

Например, незаконно играли в азартные игры в нежилом помещении дома по проспекту Тракторостроителей. Здесь стражи порядка изъяли 22 платы игровых аппаратов. Организатором нелегальных игр, как оказалось, был 32-летний индивидуальный предприниматель из Павлово-Посадского района Московской области. Позже полиция обнаружила его вторую точку на втором этаже нежилого помещения, расположенного в доме по улице Ярославская. Здесь сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Чебоксары нашли и конфисковали 15 игровых автоматов, системный блок, 2 Wi-Fi-роутера, видеодекодер.

Кроме того, оперативники изъяли 15 игровых аппаратов в еще одном игровом салоне, который располагался в торговом павильоне дома по проспекту Мира. Как рассказали в МВД по Чувашии, в момент проверки у владельцев не оказалось никаких разрешительных документов.

В ночь с 13 на 14 июля полицейские нашли салон в нежилом помещении по проспекту Ленина. Они застали администратора как раз в том момент, когда он проводил незаконные игры. Изъято 13 системных блоков, сервер и Wi-Fi-роутер.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...