Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 19:19
 
Реклама







загрузка...

Три чебоксарца избили и расстреляли подростка из пневматики

Фото: edu.fedpress.ru

В Чебоксарах трое местных жителей осуждены за разбойное нападение на подростка с применением пневматического пистолета

Нападение на 16-летнего подростка произошло в октябре прошлого года. Трое молодых людей встретили его в юго-западном районе города Чебоксары и, приставив к его спине пневматический пистолет, потребовали пройти в безлюдное место к гаражам, где, угрожая убийством, попытались отнять у ребенка деньги и телефон.

Подросток отказывался добровольно отдавать свое имущество, за что был жестоко избит. После этого молодые люди продолжили свои издевательства. Они затушили две сигареты о правую руку и лицо своей жертвы, а затем, угрожая отрубить ножом палец и расстрелять, снова потребовали отдать телефон и деньги. Чтобы потерпевший реально воспринял нависшую угрозу расправы над ним, один из нападавших отогнул указательный палец его руки и приставил к стене гаража, а затем приставил нож к шее несовершеннолетнего. Когда подросток вновь отказался выполнить их требования, ему несколько раз выстрелили в ноги, рассказали в Следственном управлении СКР по Чувашии. 

Но и на этом троица не унималась. Они повели школьника в сторону находившейся поблизости лесопосадки, вновь приставив к его спине травматический пистолет, а по пути все же отняли сотовый телефон стоимостью 1,5 тысячи рублей и 230 рублей.

Неизвестно, чем бы все закончилось, но подросток заметил проезжавший мимо полицейский автомобиль и, вырвавшись, побежал в его сторону. Нападавшие попытались скрыться с места преступления, однако вскоре были задержаны сотрудниками органов внутренних дел.

На данный момент все трое молодых людей в возрасте от 21 до 23 лет осуждены. Им назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 лет до 2 лет 4 месяцев с отбыванием в колонии общего режима. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...