Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 92%
Жительница Чувашии до смерти закормила четырехмесячную дочь
39–летняя жительница Батыревского района признана виновной в неосторожном причинении смерти своей четырехмесячной дочери. Суд приговорил ее к 1 году ограничения свободы
08 июля 2013, 09:33 | Мой город Чебоксары
Несчастье произошло 1 апреля в селе Сугуты Батыревского района. 39-летняя женщина первый раз кормила свою четырехмесячную дочь детской рисовой кашей. «Заведомо зная правила и рекомендации первого прикорма малолетних детей кашей, а также будучи предупрежденной о недопустимости избыточного кормления ребенка, мать пренебрегла их соблюдением и перекормила дочь», - рассказали в Следственном управлении СКР по Чувашии. В результате девочка скончалась от механической асфиксии вследствие закрытия верхних дыхательных путей желудочным содержимым. 
 
На днях суд вынес сельчанке обвинительное заключение и приговорил к 1 году ограничения свободы. Кроме того, из-за произошедшего женщину и ее супруга ограничили в родительских правах в отношении других шести детей. 
 
Кроме того, следователем направлено представление в межмуниципальный отдел МВД России «Батыревский» об устранении обстоятельств, способствовавших совершению преступления. В частности, выявлена ненадлежащая организация работы сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних, имеющих слабый уровень взаимодействия с субъектами профилактики безнадзорности несовершеннолетних Батыревского района.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко