Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 08:00
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарке показали фокус с иголкой и яйцом, после чего ограбили

Фото: http://donbass.ua/

На эту уловку попалась и другая жительница Чебоксар. Перед доверчивыми девушками разыгрывалось целое представление. После того, как «ясновидящая» озвучивала страшный приговор родным девушек, в ход пускались потемневшие иголки и куриные яйца

Первой в полицию обратилась 21-летняя чебоксарка, которая рассказала, что 3 июля возле дома №21/22 по улице Пролетарская к ней подошла женщина и поинтересовалась, как пройти до детской больницы. Между ними завязался диалог, в ходе которого незнакомка обмолвилась, что является ясновидящей и видит, что на матери горожанки лежит смертельная порча. 
 
Пока девушка не успела опомниться от услышанного, к ним подошла еще одна женщина, представившаяся знакомой гадалки и рассказала, что та ей не раз помогала. В знак подтверждения ее слов  «целительница» достала иголку и попросила потерпевшую подержать ее в руке, через некоторое время иголка потемнела. Еще один фокус был проделан с куриным яйцом. Мошенница разбила его и продемонстрировала, что внутри находится черное пятно, что подтверждает порчу.  После этого «ясновидящая» попросила девушку принести все свои драгоценности для их дальнейшей «очистки». Наталья отправилась вместе с ней домой. По словам девушки, в этот момент она находилась как будто под гипнозом. В результате девушка отдала мошеннице золотые изделия, фотоаппарат и сотовый телефон – ущерб составил около 30 тысяч рублей. Через некоторое время горожанка поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию. 
 
Примерно в это же время в дежурную часть отделения полиции «Рябинка» УМВД России по городу Чебоксары обратилась другая 24-летняя жительница Чебоксар. Горожанка рассказала похожую историю, для «очищения» потерпевшая пожертвовала тремя золотыми кольцами. 
 
В настоящее время полиция устанавливает личность  «ясновидящей» и ее сообщницы. 
 
Приметы подозреваемых: первой на вид 45-50 лет, рост около 160 см, плотного телосложения, лицо смуглое, волосы светло-русого цвета, собранные в пучок. Была одета в белую юбку ниже колен, верх также белого цвета. Второй 35-40 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, волосы темные. Была одета в черное платье. 
                                     

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...