Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,29 93,78 EUR +0,1 59,13
Пробки: 3
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 32%
Житель Чувашии пытался убить семимесячного ребенка
В Чувашии перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в покушении на убийство семимесячного ребенка своей сожительницы
01 июля 2013, 11:10 | Мой город Чебоксары
Следственный отдел по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершил расследование уголовного дела в отношении 35-летнего чебоксарца Эдуарда Иванова, обвиняемого в покушении на убийство ребенка и причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. 
 
Следствие считает, что в начале января 2013 года Эдуард Иванов, будучи в состоянии алкогольного опьянения,  ударил пол-литровой бутылкой водки по голове, а потом избил семимесячного сыны своей сожительницы, после чего улегся спать. Ребенок вскоре был госпитализирован. Врачи диагностировали у него серьезные травмы головы. 
 
Позже выяснилось, что ранее мальчик уже пострадал от рук сожителя своей матери.  В августе прошлого года пьяный отчим делал ему упражнения для ног, сгибая и разгибая их, но не рассчитал свои силы, в результате чего ребенок получил перелом диафиза бедренной кости. 
 
Сейчас Эдуард Иванов находится под стражей, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. Результаты судебно-психиатрической экспертизы признали Иванова вменяемым, а значит он может предстать перед судом, что и произойдет в ближайшее время, добавили в следственном управлении.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм