Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 3
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 77%
Жительница Чувашии сядет на 2 года за нападение на полицейского
Пьяная 26-летняя жительница Чувашии совершила правонарушение, а когда правоохранитель попытался ее остановить, досталось и ему
21 июня 2013, 15:46 | Мой город Чебоксары
Фото: delogazeta.ru

9 ноября 2012 года 26-летняя Анастасия Матвеева начала буянить возле чебоксарского кафе «Старый лес». Девушка была изрядно пьяна. Чтобы усмирить ее, на место прибыл сотрудник полиции, которому хулиганка расцарапала руку. После того, как полицейский повез ее в участок за совершение административного правонарушения, он «получил» от девушки еще: несколько ударов по рукам и ногами. Досталось также по руке и ноге инспектору патрульно-постовой службы.

Анастасия Матвеева была обвинена в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей. Ее вина подтверждена доказательствами. С предъявленным обвинением она согласилась. 17 апреля 2013 года приговором суда ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Девушка посчитала наказание слишком суровым и обжаловала его в апелляционном порядке. Но судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Чувашской Республики оставила апелляционную жалобу без удовлетворения. Сегодня приговор вступил в силу.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ладыков не против отдать Пихтулинскую свалку «Автодору»

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

ТЕМА ДНЯ

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм