Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 60%
Чебоксарец стал очевидцем угона собственного автомобиля
В полицию обратился житель Чебоксар, на глазах которого угнали его собственную машину. Угонщика быстро нашли. Выяснилось, что подобный вид заработка молодой человек практикует давно. Полиция установила его причастность к 8 кражам из авто
05 июня 2013, 10:49 | Мой город Чебоксары
Фото: echoroukonline.com

Около 4 утра 1 июня в полицию позвонил мужчина с просьбой найти его автомобиль «ВАЗ-21093». Он рассказал, что услышал как сработала сигнализация его машины, а когда подошел к окну увидел, что «девятка» спокойно тронулась с места и уехала со стоянки, расположенной во дворе дома 82 по улице Гражданская в Чебоксарах.

На место происшествия был направлен экипаж вневедомственной охраны. Его сотрудники увидели машину в одном из дворов и попытались задержать автомобиль, но угонщик ударил по газам. Однако подоспевшие полицейские из ДПС не дали ему далеко уйти.

При досмотре похищенного автомобиля стражи порядка обнаружили аккумуляторную батарею и автомагнитолу «Пионер», не принадлежащие хозяину «Лады». Объяснить, откуда взялись эти вещи, 19-летний чебоксарец не смог.  

Как потом выяснилось, перед тем, как угнать «ВАЗ-21093», молодой человек «вскрыл» «ВАЗ-2107» и украл оттуда аккумуляторную батарею и автомагнитолу «Пионер». 

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции №5 Управления МВД России по г. Чебоксары. Сотрудникам уголовного розыска столичного УМВД удалось установить причастность подозреваемого еще к 8 кражам из автомашин, рассказали в МВД по Чувашии.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм