Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 23:26
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарец стал очевидцем угона собственного автомобиля

Фото: echoroukonline.com

В полицию обратился житель Чебоксар, на глазах которого угнали его собственную машину. Угонщика быстро нашли. Выяснилось, что подобный вид заработка молодой человек практикует давно. Полиция установила его причастность к 8 кражам из авто

Около 4 утра 1 июня в полицию позвонил мужчина с просьбой найти его автомобиль «ВАЗ-21093». Он рассказал, что услышал как сработала сигнализация его машины, а когда подошел к окну увидел, что «девятка» спокойно тронулась с места и уехала со стоянки, расположенной во дворе дома 82 по улице Гражданская в Чебоксарах.

На место происшествия был направлен экипаж вневедомственной охраны. Его сотрудники увидели машину в одном из дворов и попытались задержать автомобиль, но угонщик ударил по газам. Однако подоспевшие полицейские из ДПС не дали ему далеко уйти.

При досмотре похищенного автомобиля стражи порядка обнаружили аккумуляторную батарею и автомагнитолу «Пионер», не принадлежащие хозяину «Лады». Объяснить, откуда взялись эти вещи, 19-летний чебоксарец не смог.  

Как потом выяснилось, перед тем, как угнать «ВАЗ-21093», молодой человек «вскрыл» «ВАЗ-2107» и украл оттуда аккумуляторную батарею и автомагнитолу «Пионер». 

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции №5 Управления МВД России по г. Чебоксары. Сотрудникам уголовного розыска столичного УМВД удалось установить причастность подозреваемого еще к 8 кражам из автомашин, рассказали в МВД по Чувашии.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...