Сегодня: суббота, 29 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,7 EUR +0,13 59,54
Пробки: 2
Погода: +30 °C Переменная облачность Ветер: 3.2 м/с Влажность: 51%
В Новочебоксарске 16-летний подросток до смерти забил прохожего
Возвращаясь домой от друга, с которым они вместе играли в компьютерные игры, подросток увидел прохожего, которого избил и ограбил. Потерпевший от полученных травм скончался на месте
03 июня 2013, 16:33 | Мой город Чебоксары

Инцидент произошел еще в январе текущего года в Новочебоксарске. 16-летний юноша возвращался домой от друга, где они играли в компьютерные игры.

На улице Советской молодой человек встретил 40-летнего мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, и жестоко избил его, после чего похитил у него сотовый телефон. Тот от полученных травм скончался на месте происшествия.

Позже, когда сотрудники правоохранительных органов поинтересовались у парня о причинах преступления, он ответил, якобы мужчина шел за ним и просил «выручить пятью рублями». Подросток отказал ему, на что «попрошайка» стал оскорблять его и его мать. Это и вывело несовершеннолетнего из себя, и он избил незнакомца.  

Зачем он забрал с собой телефон потерпевшего, юноша объяснить не смог, однако когда узнал, что его ищут сотрудники правоохранительных органов, выбросил похищенное в мусоропровод.  

Сейчас новочебоксарец обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Дело уже передано в суд для рассмотрения по существу.   

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
Игнатьев ввел в Чувашии режим чрезвычайной ситуации

Минсельхозу и ГКЧС республики поручили разработать план по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации

ТЕМА ДНЯ

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм