Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 91%
В Новочебоксарске 16-летний подросток до смерти забил прохожего
Возвращаясь домой от друга, с которым они вместе играли в компьютерные игры, подросток увидел прохожего, которого избил и ограбил. Потерпевший от полученных травм скончался на месте
03 июня 2013, 16:33 | Мой город Чебоксары

Инцидент произошел еще в январе текущего года в Новочебоксарске. 16-летний юноша возвращался домой от друга, где они играли в компьютерные игры.

На улице Советской молодой человек встретил 40-летнего мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, и жестоко избил его, после чего похитил у него сотовый телефон. Тот от полученных травм скончался на месте происшествия.

Позже, когда сотрудники правоохранительных органов поинтересовались у парня о причинах преступления, он ответил, якобы мужчина шел за ним и просил «выручить пятью рублями». Подросток отказал ему, на что «попрошайка» стал оскорблять его и его мать. Это и вывело несовершеннолетнего из себя, и он избил незнакомца.  

Зачем он забрал с собой телефон потерпевшего, юноша объяснить не смог, однако когда узнал, что его ищут сотрудники правоохранительных органов, выбросил похищенное в мусоропровод.  

Сейчас новочебоксарец обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Дело уже передано в суд для рассмотрения по существу.   

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко