Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 21:41
 
Реклама







загрузка...

Жительница Чувашии заплатила 85 тыс рублей за «автомобиль-призрак»

Фото: unova.ru

Увидев объявление о продаже авто по низкой цене, жительница Чувашии спешно связалась с продавцом. Тот представился сотрудником полиции и попросил ее внести предоплату за машину в размере 85 тыс рублей. Однако когда девушка захотела забрать машину, выяснилось, что ее вовсе не существует

Как сообщили в МВД по Ульяновску, жительницу Чувашии привлекла низкая цена на автомобиль «ВАЗ 2112». Объявление о продаже она нашла на одном из сайтов в Интернете. 

Связавшись с продавцом авто, девушка выяснила, что он является жителем Ульяновска и работает в полиции. Спешную продажу машины всего за 150 тыс рублей он объяснил тем, что ему предложили работу в другом регионе, поэтому он уезжает из родного города. 

После беседы  продавец и покупатель договорились, что за машину будет внесена предоплата в размере 50 тыс рублей. Еще 5 тыс рублей «полицейский» попросил положить на свой номер сотового телефона, заверив девушку, что эти деньги являются частью оплаты за машину.

На днях девушка поехала за долгожданной машиной в Ульяновск. Однако выяснилось, что в назначенное время с продавцом встретиться не получится, так как у него появились срочные служебные дела. «Сотрудник полиции» обещал подъехать чуть позже и попросил положить на его счет еще 30 тыс рублей. Выполнив и эту операцию, девушка снова  позвонила псевдополицейскому, но его абонентский номер уже был отключен.

Сейчас сотрудники полиции разыскивают своего «коллегу».

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...