Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 01:26
 
Реклама







загрузка...

Новочебоксарские полицейские поймали малолетнего угонщика

Фото: vk.com

Внимание пешего наряда патрульных привлекло странное поведение двух мужчин: один всеми силами пытался выйти из машины, другой — как мог, останавливал его. Полицейские решили разобраться в чем дело. Выяснилось, что пленник — угонщик автомобилей

Инцидент произошел 21 мая во дворе дома по улице Ж.Крутовой в Новочебоксарске. 50-летний мужчина заметил, что возле его припаркованного «ГАЗ-3110» крутится незнакомый мужчина и решил выяснить, что происходит. К тому моменту, когда он добежал до машины, незнакомец уже сидел в кабине. 

Мужчина задержал вора с поличным и решил подержать его в машине до приезда полиции. В момент борьбы к ним подоспели полицейские.  

Выяснилось, что угонщику всего 16-лет. При обыске полицейские нашли в его кармане документы на «ВАЗ-2105», который был угнан накануне ночью с бульвара Гидростроителей. 

«Под тяжестью улик подросток во всем сознался»,- рассказали в МВД по Чувашии. Позже он показал, где спрятана угнанная «пятерка». Подросток отогнал ее в дачный кооператив. Сейчас на него завели уголовное дело. Следователь выясняет, не причастен ли юноша к другим аналогичным случаям угона автомобилей.  

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...