Сегодня: четверг, 25 мая 2017 года
Курс валют: USD -0,86 84,66 EUR -0,28 56,27
Пробки: 0
Погода: +11 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1 м/с Влажность: 88%
Директор агрофирмы в Чувашии сэкономил на зарплатах 2 млн рублей
Директор одной из агрофирм Чувашии не выплатил более 2 млн рублей 125 подчиненным. Устав дожидаться честно заработанных денег, люди обратились за помощью в правоохранительные органы. В результате руководителя обвинили в невыплате заработной платы свыше двух месяцев подряд
22 мая 2013, 12:11 | Мой город Чебоксары
Фото: novostivl.ru

По данным следствия, 34-летний исполняющий обязанности генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Агрофирма «Мордовзерноресурс» 4 месяца не выплачивал своим подчиненным зарплату. В результате долг перед 125 работниками по зарплате накопился 2,2 млн рублей. При этом, отметили в Следственном комитете СКР по Чувашии, деньги на счету агрофирмы имелись, поэтому директору ничего не мешало оплатить труд своих подчиненных.  

Расплатиться с долгами руководителя заставил только тот факт, что на него завели уголовное дело по статье «невыплата заработной платы свыше двух месяцев подряд». 

На данный момент 34-летний мужчина уже уволен с должности исполняющего обязанности генерального директора. Расследование уголовного дела в отношении него завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу. В ближайшее время экс-директор предстанет перед судом.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Четверть чебоксарцев оказались недовольны общественным транспортом

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

ТЕМА ДНЯ

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Волонтеры планируют собрать в городе 4 тысячи подписей в поддержку политика

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы