Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 21:15
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии будут судить сутенера-рецидивиста

Жителя Канашского района, который в 2005 году уже был приговорен к 7,5 годам лишения свободы за организацию проституции, снова обвиняют по этой же статье. Следствие уверено, что после того, как в 2008 году мужчина освободился из мест лишения свободы условно-досрочно, он снова взялся за старое

Если в первый раз жителя села Шихазаны Канашского района 46-летнего Василия Шатрова обвинили в организации проституции, вовлечении в занятие проституцией и умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, то в этот раз следствие инкриминирует ему 13 эпизодов вовлечения в занятие проституцией, организацию проституцией, в том числе с использованием для этого несовершеннолетней, и содержание притона для занятия проституцией.  

Как рассказали в СУ СКР по Чувашии, с марта 2010 года по июнь 2012 года Шатров организовал на территории города Канаша и Канашского района «свое дело». В этот незаконный бизнес он вовлек не менее 13-ти жительниц Канашского и Ибресинского районов в возрасте от 17-ти до 25-ти лет, в том числе одну несовершеннолетнюю, обещав большой заработок за короткое время.

Притоны для занятия проституцией располагались в двух квартирах, расположенных в селе Шихазаны Канашского района и городе Канаше. Кроме того, девушки выезжали для оказания услуг сексуального характера в различные сауны и квартиры, расположенные в городе Канаше и Канашском районе. За услуги им платили от 1 тысячи до 1,5 тысяч рублей в час. Позже часть заработанных денег девушки отдавали Шатрову.

Сейчас сутенер находится под стражей. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...