Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 01:25
 
Реклама







загрузка...

«Сбежавшего» в Чувашию из США сироту приговорили к 200 часам исправработ

Фото: icdn.lenta.ru

10 марта Александр Абносов (Джошуа Александр Салотти) попался на попытке кражи трех банок кофе в одном из чебоксарских магазинов. Ранее возвращение в родные Чебоксары молодого человека вызвало резонанс в СМИ. Юноша утверждал, что сбежал в Чувашию от американских приемных родителей, так как больше не мог терпеть их негативное отношение к себе

Как сообщили в Калининском районном суде Чебоксар, Александра Абносова приговорили к 200 часам исправительных работ за попытку кражи банок кофе из магазина. Его подельника, Дмитрия Прокопьева, суд приговорил к 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.  

Напомним, Абносов был усыновлен семьей из Филадельфии в возрасте 12 лет. Отец мальчика был лишен родительских прав, а мать умерла. Бабушке, которая часто болела, ребенка не доверили. 

Однако, как позже заявил сам Александр, в приемной семье он не прижился. У него постоянно возникали конфликты с матерью, из-за чего в 17 лет он ушел из дома, а затем вернулся обратно в Чебоксары и поселился у бабушки. 
На фоне принятия «закона Димы Яковлева» история возвращения в Россию усыновленного американцами мальчика наделала много шума. Абносову обещали помочь восстановиться на учебе и всячески оказывать поддержку.

Позже приемные родители Абносова — Стив и Джеки Салотти, заявили, что ни о каком жестоком обращении с юношей и речи быть не может. С их слов, после того, как молодой человек в 18 лет ненадолго посетил Россию, у него начались проблемы с алкоголем и наркотиками. Конфликт, в результате которого Александр ушел из дома, разгорелся как раз после того, как Салотти узнали об увлечениях приемного сына. 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...