Сегодня: среда, 24 мая 2017 года
Курс валют: USD -0,11 84,66 EUR -0,22 56,27
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 55%
Житель Канаша в пятый раз осужден за покушение на изнасилование
За пятую попытку совершить преступление 43-летнего жителя Канаша посадили на 5 лет. Ранее, в 1985, 1988, 2000 и 2007 годах, он уже был осужден по этой же самой статье, в результате чего провел в местах лишения свободы более 20 лет
25 апреля 2013, 11:18 | Мой город Чебоксары

Суд и следственные органы установили, что в ночь с 12 на 13 февраля 2013 года в безлюдном месте в частном секторе в городе Канаше 43-летний мужчина напал на 22-летнюю местную жительницу, приставив ей к горлу нож, повалил на землю и, угрожая убийством, попытался изнасиловать.

К счастью, девушка оказалась не из робкого десятка, активно сопротивлялась и дала отпор насильнику. Окончательно спугнуло жителя Канаша и то, что неподалеку появились люди, рассказали в Следственном управлении СКР по Чувашии. 

Вскоре мужчина был пойман. Выяснилось, что местные правоохранительные органы хорошо с ним знакомы. Ранее он четырежды был судим за аналогичное преступление и отсидел в общей сложности 20 лет. 

Насильника в очередной раз обвинили по статье «покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством», и после признания виновным приговорили 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Четверть чебоксарцев оказались недовольны общественным транспортом

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

ТЕМА ДНЯ

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Волонтеры планируют собрать в городе 4 тысячи подписей в поддержку политика

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы