Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 22:47
 
Реклама







загрузка...

Житель Канаша в пятый раз осужден за покушение на изнасилование

За пятую попытку совершить преступление 43-летнего жителя Канаша посадили на 5 лет. Ранее, в 1985, 1988, 2000 и 2007 годах, он уже был осужден по этой же самой статье, в результате чего провел в местах лишения свободы более 20 лет

Суд и следственные органы установили, что в ночь с 12 на 13 февраля 2013 года в безлюдном месте в частном секторе в городе Канаше 43-летний мужчина напал на 22-летнюю местную жительницу, приставив ей к горлу нож, повалил на землю и, угрожая убийством, попытался изнасиловать.

К счастью, девушка оказалась не из робкого десятка, активно сопротивлялась и дала отпор насильнику. Окончательно спугнуло жителя Канаша и то, что неподалеку появились люди, рассказали в Следственном управлении СКР по Чувашии. 

Вскоре мужчина был пойман. Выяснилось, что местные правоохранительные органы хорошо с ним знакомы. Ранее он четырежды был судим за аналогичное преступление и отсидел в общей сложности 20 лет. 

Насильника в очередной раз обвинили по статье «покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством», и после признания виновным приговорили 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...