Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 11:44
 
Реклама







загрузка...

ФСБ выявила хищение 32 млн рублей при ремонте трассы М7 в Чувашии

Фото: cheb.ru

В апреле текущего года Управление ФСБ возбудило уголовное дело по факту хищения сотрудниками «Чувашавтодора» 32 млн рублей при ремонте участка федеральной трассы М7 «Волга»

Летом прошлого года представители «Чувашавтодора» подписали фиктивный договор подряда с неким ООО на сумму свыше 32 млн рублей. Дорожные работы были намечены в Чувашской республике и Нижегородской области, пишет Газета.ru со ссылкой на РИА Новости.  

При этом, как оказалось, подрядная организация, с которой заключили договор на крупную сумму, не обладала ни трудовыми, ни материальными ресурсами и являлась фирмой-однодневкой. В июле того же года были составлены фиктивные акты выполненных работ и справка об их стоимости. После этого была произведена 100% оплата по договору, но дорога так и не была отремонтирована. 

Согласно информации, указанной на сайте ОАО «Чувашавтодор», ремонт участка трассы М-7 проходил с декабря 2011-го по октябрь 2012 года, а затраты составили 802,5 млн рублей.

В апреле ФСБ возбудила уголовное дело по факту хищения 32 млн рублей по статье «мошенничество в особо крупном размере». В офисе «Чувашавтодора» изъята часть документации и электронные носители информации.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...