Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 08:45
 
Реклама







загрузка...

В Вурнарском районе покончила с собой 14-летняя девочка

В Вурнарском районе возбуждено уголовное дело по факту самоубийства 14-летней девочки

По сообщению Следственного управления СКР по Чувашии, вечером 19 апреля 2013 года в летнем домике своего домохозяйства в деревне Янгорчино Вурнарского района в петле, сделанной из оконной занавески и привязанной к решетке на потолке, было обнаружено тело 14-летней девочки, учащейся девятого класса местной школы. По информации следствия, телесных повреждений на теле девочки обнаружено не было.

По данному факту Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). 

В настоящее время следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление объективной картины произошедшего и мотивов самоубийства, круга ее знакомых, а также обстоятельств, в результате которых стала возможна смерть несовершеннолетней. В этих целях допрашиваются её друзья и родственники. Для экспертного установления причины смерти девочки назначена судебно-медицинская экспертиза.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...