Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 3
Погода: +7 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 2 м/с Влажность: 76%
В Вурнарском районе покончила с собой 14-летняя девочка
В Вурнарском районе возбуждено уголовное дело по факту самоубийства 14-летней девочки
20 апреля 2013, 15:36 | Мой город Чебоксары

По сообщению Следственного управления СКР по Чувашии, вечером 19 апреля 2013 года в летнем домике своего домохозяйства в деревне Янгорчино Вурнарского района в петле, сделанной из оконной занавески и привязанной к решетке на потолке, было обнаружено тело 14-летней девочки, учащейся девятого класса местной школы. По информации следствия, телесных повреждений на теле девочки обнаружено не было.

По данному факту Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). 

В настоящее время следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление объективной картины произошедшего и мотивов самоубийства, круга ее знакомых, а также обстоятельств, в результате которых стала возможна смерть несовершеннолетней. В этих целях допрашиваются её друзья и родственники. Для экспертного установления причины смерти девочки назначена судебно-медицинская экспертиза.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм