Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD +0 57,02 EUR -0,42 61,53
Пробки: 0
Погода: -5 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 65%
Жительницу Чебоксар второй раз осудили за убийство
В 2011 году молодая женщина досрочно освободилась из мест лишения свободы, где отбывала срок за убийство собственного отца. Спустя два года она совершила новое преступление — убила мужа
10 апреля 2013, 13:15 | Мой город Чебоксары
Фото: vashmagazin.com.ua

В 2011 году, не досидев три года из положенных 10 лет, 28-летняя жительница Чебоксар освободилась из мест лишения свободы условно-досрочно, где отбывала срок за убийство собственного отца.  

Спустя два года после освобождения женщина снова взялась за нож и совершила то же преступление. В этот раз жертвой стал ее муж. Согласно материалам дела, ссора между супругами произошла в квартире многоквартирного жилого дома по проспекту 9-й Пятилетки в Чебоксарах. 

В порыве женщина схватила со стола кухонный нож и вонзила в грудь 35-летнего мужа. От полученных ран мужчина скончался на месте. Как отметили в Следственном управлении СКР по Чувашии, женщину не смутило даже то, что в соседней комнате находились ее мать и двое её малолетних детей: 2-летняя девочка и 8-месячный мальчик.  

Отрицать свою вину женщина не стала. В результате за убийство мужа суд приговорил ее к 12 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. В предыдущий раз, когда она убила своего отца, суд приговорил ее к 10 годам лишения свободы, но она освободилась на три года раньше условно-досрочно.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко