Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 12:35
 
Реклама







загрузка...

Гастарбайтер из Чувашии избил пассажиров междугороднего автобуса

Фото: busphoto.ru

Пьяный житель Новочебоксарска возвращался с заработков из Москвы в Чебоксары на междугороднем автобусе. Нетрезвый мужчина всю дорогу шумел и мешал остальным, за что ему сделали замечание. Но вместо того, чтобы успокоиться, он подрался с пассажирами

Междугородний рейсовый автобус «Чебоксары-Москва» выехал из столицы России около 15 часов. В салоне находились 30 пассажиров, среди которых был новочебоксарец, возвращавшийся с заработков. Всю дорогу молодой человек употреблял спиртные напитки и вел себя шумно, создавая неудобства попутчикам.

В конце концов мужчина с соседнего сидения не выдержал и сделал развеселившемуся молодому человеку замечание, на которое тот среагировал агрессивно. Завязалась словесная перепалка. Успокоиться житель Новочебоксарска никак не мог, продолжал ругаться, шуметь и в который раз просить водителя остановиться.  

В какой-то момент водителю междугороднего рейса это надоело, и он в резкой форме попросил пассажира ждать предусмотренных остановок. Ответ новочебоксарцу не понравился. Он набросился на водителя, но его успел оттащить от водителя тот самый мужчина, сделавший ему ранее замечание, и его 17-летний сын. Получив отпор, «задира» уселся на место и больше не буянил. Позже выяснилось, что он обдумывал план мести. 

Около 2 часов ночи, когда автобус подъезжал к деревне Яуши Чебоксарского района, новочебоксарец снова попросил водителя остановиться. Оказалось, здесь его поджидал 36-летний приятель. Когда автобус остановился, в салон забежал товарищ молодого человека, и они вместе набросились на 40-летнего мужчину, сломав ему нос. Досталось от них и 17-летнему юноше. «Разобравшись» с обидчиками, оба дебошира выбежали из салона и скрылись. 

О случившемся сообщили в МВД по Чувашии. Сотрудники ОМВД России по Чебоксарскому району практически сразу нашли драчунов, сообщили в министерстве. Сейчас оба мужчины находятся под подпиской о невыезде. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «побои».

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...