Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 4
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 43%
Гастарбайтер из Чувашии избил пассажиров междугороднего автобуса
Пьяный житель Новочебоксарска возвращался с заработков из Москвы в Чебоксары на междугороднем автобусе. Нетрезвый мужчина всю дорогу шумел и мешал остальным, за что ему сделали замечание. Но вместо того, чтобы успокоиться, он подрался с пассажирами
10 апреля 2013, 10:38 | Мой город Чебоксары
Фото: busphoto.ru

Междугородний рейсовый автобус «Чебоксары-Москва» выехал из столицы России около 15 часов. В салоне находились 30 пассажиров, среди которых был новочебоксарец, возвращавшийся с заработков. Всю дорогу молодой человек употреблял спиртные напитки и вел себя шумно, создавая неудобства попутчикам.

В конце концов мужчина с соседнего сидения не выдержал и сделал развеселившемуся молодому человеку замечание, на которое тот среагировал агрессивно. Завязалась словесная перепалка. Успокоиться житель Новочебоксарска никак не мог, продолжал ругаться, шуметь и в который раз просить водителя остановиться.  

В какой-то момент водителю междугороднего рейса это надоело, и он в резкой форме попросил пассажира ждать предусмотренных остановок. Ответ новочебоксарцу не понравился. Он набросился на водителя, но его успел оттащить от водителя тот самый мужчина, сделавший ему ранее замечание, и его 17-летний сын. Получив отпор, «задира» уселся на место и больше не буянил. Позже выяснилось, что он обдумывал план мести. 

Около 2 часов ночи, когда автобус подъезжал к деревне Яуши Чебоксарского района, новочебоксарец снова попросил водителя остановиться. Оказалось, здесь его поджидал 36-летний приятель. Когда автобус остановился, в салон забежал товарищ молодого человека, и они вместе набросились на 40-летнего мужчину, сломав ему нос. Досталось от них и 17-летнему юноше. «Разобравшись» с обидчиками, оба дебошира выбежали из салона и скрылись. 

О случившемся сообщили в МВД по Чувашии. Сотрудники ОМВД России по Чебоксарскому району практически сразу нашли драчунов, сообщили в министерстве. Сейчас оба мужчины находятся под подпиской о невыезде. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «побои».

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
В Чебоксарах «заминировали» администрацию города, суд и торговые центры

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

ТЕМА ДНЯ

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Республиканские чиновники предположили, что "лишние" деньги городские власти могли использовать для создания "своего положительного имиджа"

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм