Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 05:59
 
Реклама







загрузка...

На таксиста из Канаша напал грабитель с ножом

Фото: mediainfo.mk.ua

6 апреля около 22 часов в Канашском районе было совершено разбойное нападение на таксиста. Подозреваемым в совершении тяжкого преступления оказался 22-летний житель одной из деревень

50-летний таксист рассказал, что в деревню Большие Бикшихи он приехал по вызову: молодому человеку необходимо было добраться до села Шихазаны. Первые подозрения относительно пассажира у опытного таксиста появились после того, как тот уселся не на переднее пассажирское сидение, а позади водителя, однако обращать внимание на нехорошее предчувствие мужчина не стал и тронулся в путь.  

На трассе парень попросил таксиста остановиться. Водитель не стал останавливаться посреди дороги, а завернул на стоянку для большегрузов. Как только легковушка остановилась, пассажир неожиданно зажал мужчине рукой рот и приставил к горлу нож. 

Однако осуществить задуманное у нападавшего не получилось. «Закаленный» различными ситуациями канашский таксист среагировал молниеносно, он укусил налетчика за мизинец и стал выбивать холодное оружие. Когда преступник остался безоружен, он выскочил из машины и убежал. О нападении таксист сразу же сообщил диспетчеру, а сам поехал в больницу, где ему наложили на шею и подбородок четыре шва.

Молодого человека нашли на следующий день спящим в своем доме и задержали. Как рассказали в МВД по Чувашии, сейчас в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Свою вину молодой человек признает и не скрывает, что таким образом хотел отобрать у таксиста деньги. При этом, как уточнили в полиции, ранее в поле зрения сотрудников правоохранительных органов он не попадал.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...