Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 07:41
 
Реклама







загрузка...

На чувашского депутата завели уголовное дело за налоговые махинации

Фото: udmurtia.tv

Директор общества с ограниченной ответственностью «УК Водоканал», являющийся к тому же депутатом Собрания депутатов города Канаша, стал фигурантом уголовного дела. Чувашского чиновника подозревают в сокрытии денежных средств и имущества организации, за счёт которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам

Управляющая компания «Водоканал», руководителем которой являлся депутат, задолжала налоговой огромную сумму — 9,5 млн рублей. В связи с этим, на расчетные счета компании налоговыми органами были выставлены инкассовые поручения. Однако директор УК не собирался расплачиваться с долгами, поэтому производил расчёты с контрагентами, минуя расчётные счета «Водоканала». Руководитель организации направлял партнерам УК распорядительные письма, в которых просил их путем взаиморасчетов между собой расплатиться с его контрагентами. В результате махинаций, «мимо» налоговой прошли 3 млн 800 тысяч рублей.  

Несмотря на хитроумный план, махинации депутата были раскрыты. Сейчас на него заведено уголовное дело. Расследование уголовного дела продолжается. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...