Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 22:28
 
Реклама







загрузка...

Заведующая чебоксарской поликлиникой отбирала премии у подчиненных

Фото: ikovrov.ru

На заведующую одной из чебоксарских поликлиник завели уголовное дело по статье «злоупотребление должностными полномочиями». В течение полутора лет женщина отбирала зарплаты своих подчиненных

По версии Следственного управления СКР по Чувашии, с апреля 2010 по март 2011 года, а также с июня 2011 по февраль 2012 года заведующая одной из поликлиник в Чебоксарах заставляла двух своих подчиненных ежемесячно отдавать ей часть от получаемых ими стимулирующих выплат. Те, в свою очередь, не могли возразить начальнице, так как она грозилась перестать выплачивать им выплаты или свести их к минимуму, поэтому из месяца в месяц отдавали ей от 2 до 17 тысяч рулей. Используя свое должностное положение, за несколько месяцев заведующая «заработала» 86 тысяч рублей.  

Однако вскоре подчиненным надоело отдавать часть своих денег начальнице, поэтому они обратились за помощью в правоохранительные органы. Сейчас, как сообщили в Следственном управлении, два дела соединены в одно производство. Расследование продолжается. 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...