Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 11:10
 
Реклама







загрузка...

Сбежавший от усыновителей из США чувашский сирота попался на краже кофе

Фото: www.kp.ru

Десятого марта по предварительному сговору Джошуа Александр Салотти - Александр Абносов - и его друг пытались похитить три банки кофе из магазина, но были задержаны сотрудниками охраны

МВД по Чувашии обвиняет в краже 18-летнего сироту из Чебоксар Александра Абносова (Джошуа Александра Салотти), уехавшего из США в Россию от приемных родителей. Со слов помощника председателя Калининского районного суда Чебоксар, 10 марта Александр Абносов и его друг пытались украсть три банки кофе из магазина, но были задержаны сотрудниками охраны. Со слов представителя суда, рассмотрение дела пока ещё не назначено. Дело поступило в суд только 29 марта, решение по нему пока не принято.

Как сообщалось ранее, Абносов был усыновлен американской семьей - Стивом и Джаки Салотти - пять лет назад. Но недавно он прилетел обратно в Россию. До отъезда мальчик проживал в Чебоксарском детском доме. Абносов утверждает, что его увезли в Америку против воли, так как он не хотел разлучаться с бабушкой, которая живет в Чебоксарах. Причиной побега, со слов Александра, стало жестокое с ним обращение приемных родителей. Сейчас юноша снова живет с бабушкой. Власти республики определили Абносова в девятый класс вечерней школы.

Американские родители Александра свою вину не признают, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс. Чета Салотти заявила, что шокирована и обижена обвинениями в жестоком обращении с приемным сыном. По словам приемного отца, после недавней поездки в Россию поведение мальчика сильно изменилось в худшую сторону, а побегу из дома предшествовал запрет на употребление алкоголя и наркотиков.


 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...