Сегодня: пятница, 24 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,11 57,52 EUR -0,17 62,09
Пробки: 0
Погода: 0 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 85%
Чебоксарские патрульные задержали обкуренного подростка
Молодого человека с неуверенной походкой, который к тому же не ориентировался на местности, заметил экипаж группы «Поиск» 1 роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции. Подростка приняли за пьяного и отвезли в участок, однако медосвидетельствование показало, что задержанный опьянен неустановленным веществом
30 марта 2013, 11:13 | Мой город Чебоксары
Фото: kingiseppnews.ru

Около 2 часов ночи 26 марта в ходе патрулирования в Ленинском районе Чебоксар экипаж группы «Поиск» 1 роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции заметил, как из подъезда дома 2 «А» по проспекту 9-ой Пятилетки вышел молодой человек, который шатался из стороны в сторону и никак не мог сориентироваться на местности. Подойдя ближе, сотрудники полиции поняли, что перед ними стоит пьяный подросток и отвезли его в участок.  

Для протокола задержания необходимо было провести медосвидетельствование на состояние опьянения. Тогда – то и выяснилось, что одурманило подростка не спиртное, а неустановленное вещество. Чем именно опьянен молодой человек, стало ясно при личном досмотре. Стражи порядка обнаружили у него наркотическое средство - курительную смесь, общей массой 0,669 граммов, что является крупным размером.

«В настоящее время подросток поставлен на профилактический учет в отдел по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Чебоксары. Материалы по данному факту направлены в следственный отдел по городу Чебоксары СУ СК РФ по Чувашской Республике», - пояснила заместитель начальника ОУУП и ПДН УМВД России по городу Чебоксары подполковник полиции Наталия Чапурина.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко