Сегодня: пятница, 23 июня 2017 года
Курс валют: USD +0,48 90,26 EUR +0,14 60,14
Пробки: 0
Погода: +11 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Попавший в травмпункт чебоксарец обокрал спящих пациентов больницы
В травмпункт окровавленного 29-летнего жителя Чебоксар привела его мать. Однако медпомощи «пострадавший» предпочел имущество больных
26 марта 2013, 12:00 | Мой город Чебоксары
Фото: bambooo.ru

Мать молодого человека со следами побоев рассказала, что сын подрался с соседом после совместного застолья. Когда женщина заметила на своем чаде кровь, она привела его в травмпункт для оказания помощи. Однако, как выяснилось позже, в медицинской помощи мужчина не так уж и нуждался.   

Пока обеспокоенная женщина оформляла в приемном покое документы, великовозрастный сынок поднялся на верхние этажи больницы и «совершил обход» по палатам. Ночной гость забрал с собой пять сотовых телефонов, деньги пациентов и покинул стены медицинского учреждения незамеченным. 

Бегущего по дороге мужчину без верхней одежды и со следами крови на лице заметили патрульные, рассказали в МВД по Чувашии. Когда сотрудники вневедомственной охраны попытались приблизиться к мужчине, тот сменил направление движения и побежал во дворы. Вскоре стражи порядка задержали его и привезли обратно в больницу, где их встретили взволнованные пациенты, обнаружившие пропажу своих вещей.  

Отпираться задержанный не стал: все похищенное находилось у него в карманах. Теперь решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей