Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,52 93,77 EUR +0,88 59,81
Пробки: 3
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 7.2 м/с Влажность: 47%
Трое в масках напали на жителя Новочебоксарска и ограбили
21 марта около полуночи 34-летний житель Новочебоксарска возвращался домой. Тут к нему подошли трое мужчин в масках и попросили у него сигарету. Получив отрицательный ответ, они начали избивать мужчину, после чего ограбили
22 марта 2013, 16:50 | Мой город Чебоксары
Фото: орел-регион.рф

О намерениях трех молодых людей в масках новочебоксарец догадался не сразу, хотя сценарий их действий довольно популярен. Сначала молодые люди попросили сигарету, а, услышав отрицательный ответ, начали избивать новочебоксарца. Когда молодой человек упал на снег, грабители отобрали у него сотовый телефон, 30 тысяч рублей и связку ключей.  

Неизвестно, чем бы закончилась история, но во двор, где происходили события, заехала полицейская машина, заметив которую грабители скрылись. Горожанин поспешил к сотрудникам полиции и рассказал им о случившемся, подробно описав нападавших. 

Спустя какое-то время молодых людей задержали. Ими оказались 18-летние студенты-однокурсники одного из чебоксарских техникумов. Отпираться молодые люди не стали и признались, что это они ограбили мужчину. С их слов все произошло спонтанно, заранее к ограблению они не готовились, но зачем тогда им понадобились маски, ребята объяснить не смогли. 

Со слов представителей МВД по Чувашии, сейчас грабители задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», будет решаться вопрос об их аресте. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Более 400 «нивоводов» Чувашии посетили фестиваль в честь «40-летия LADA 4x4»

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

ТЕМА ДНЯ

В категории растущих городов столица Чувашии поделила пятую строчку вместе с Краснодаром

В обоих городах разрушения появились из-за невыполненных при капремонте работ

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм