Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 08:59
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах сотрудница автомойки нашла под ковриком машины 27 тысяч рублей и присвоила их себе

Фото: radikal.ru

29-летняя жительница Новоюжного района Чебоксар не нашла лучшего места для хранения денег, как под резиновым ковриком в салоне машины. В результате своей же беспечности девушка едва не лишилась 27 тысяч рублей

29-летняя владелица «Рено Логан» спрятала под резиновым ковриком машины 27 тысяч рублей и благополучно забыла про них. На следующий день девушка заехала на автомойку по улице Пристанционная. После того, как машину помыли, девушка уехала по своим делам, но вспомнила про спрятанные деньги и решила проверить, на месте ли они. Денег в «тайнике» уже не было. Девушка обратилась в полицию.  

Сотрудникам правоохранительных органов она расскзала, где была и с кем встречалась. Полицейские заподозрили в краже сотрудницу автомойки, которая мыла машину, и наведались к ней. Отрицать, что именно она прибрала «плохо лежавшие» деньги, 49-летняяя женщина не стала. Она рассказала, что пока чистила салон иномарки, нашла под ковриком деньги и забрала их себе. 

Полицеские сообщили что, на сотрудницу автомойки завели уголовное дело по статье «кража». Пока она находится под подпиской о невыезде.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...