Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 12:43
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарские оперативники «прикрыли» три игровых салона

Фото: ntrtv.ru

Проведенные оперативниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Чебоксары мероприятия, направленные на выявление фактов организации и проведения азартных игр, принесли свои результаты

Первый игровой салон был выявлен 12 февраля. Несмотря на то, что он был спрятан в одном из домов по улице Хузангая, долго просуществовать он не смог. Оператор-кассир не смогла предоставить оперативникам документы, подтверждающие легальность используемого оборудования, поэтому полицейские изъяли игровой ларек.  

Спустя два дня еще один ларек полицейские забрали с территории торгового комплекса, расположенного по улице Гладкова. Хозяином игрового салона оказался предприниматель из Урмарского района. Его судьбу будет решать следствие. 

16 февраля оперативники нагрянули в кафе по проспекту Мира. В этом заведении незаконная игорная деятельность осуществлялась от имени предпринимателя из Волгоградской области. При осмотре помещения полицейские нашли 13 системных блоков, которые использовались для проведения азартных игр через Интернет. На момент проверки все блоки работали. При этом посетители кафе честно рассказали, что они пришли в заведение для того, чтобы поиграть в азартные игры, за что заплатили оператору определенную сумму. «А когда они выигрывали деньги, оператор выдавала им выигрыш равный той сумме, которая высвечивалась на мониторе», - уточнили в МВД по Чувашии.

Сейчас материалы проверки направлены в отдел полиции №4 и отделение полиции «Рябинка» УМВД России по городу Чебоксары для дальнейшего привлечения виновных лиц к ответственности.   

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...