Сегодня: вторник, 27 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,92 88,77 EUR -0,65 59
Пробки: 0
Погода: +18 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 5 м/с Влажность: 100%
Браконьер из Новочебоксарска пытался «попасть» под машину и избил самого себя
Импульсивный 58-летний охотник из Новочебоксарска несколько раз ложился под колеса служебной машины, а когда трюк не сработал, расцарапал себе лицо
21 февраля 2013, 10:55 | Мой город Чебоксары
Фото: club.foto.ru

6 октября прошлого года сотрудники Госохотрыбслужбы Чувашии поймали в Чебоксарском районе группу мужчин, которые занимались незаконной охотой. У браконьеров был предводитель, на которого сотрудник Госохотрыбслужбы и оформил административный протокол о нарушении правил охоты.  

Пока на него составляли протокол, охотник периодически отлучался, чтобы выпить горячительных напитков, в результате чего быстро опьянел, рассказали в Следственном управлении Чувашии. С этого момента и начались чудачества мужчины. 
Когда ему дали протокол для ознакомления, он смял его и спрятал в карман. Тогда сотрудник Госохотрыбслужбы объяснил нарушителю, что составит новый протокол.  

Этот факт, видимо, только раззадорил пьяного браконьера. Он подошел к служебной машине и ножом проткнул заднее колесо авто, а затем вернулся к инспекторам и ударил одного из них по лицу.

Охотник не собирался останавливаться. Он несколько раз ложился перед колесами машины, чтобы не дать инспекторам уехать, но каждый раз друзья оттаскивали его. В конце концов мужчина и вовсе расцарапал себе лицо в кровь, а потом обратился в полицию и заявил, что его избили сотрудники контрольного органа.

Но засудить инспекторов у него не получилось. На него самого завели дело по статьям «нарушение правил охоты» и «неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный контроль», по которым его признали виновным и оштрафовали на 1,5 тыс рублей. 

Дело по уголовной статье «применение насилия в отношении представителя власти» находится в суде. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей