Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 12:57
 
Реклама







загрузка...

Браконьер из Новочебоксарска пытался «попасть» под машину и избил самого себя

Фото: club.foto.ru

Импульсивный 58-летний охотник из Новочебоксарска несколько раз ложился под колеса служебной машины, а когда трюк не сработал, расцарапал себе лицо

6 октября прошлого года сотрудники Госохотрыбслужбы Чувашии поймали в Чебоксарском районе группу мужчин, которые занимались незаконной охотой. У браконьеров был предводитель, на которого сотрудник Госохотрыбслужбы и оформил административный протокол о нарушении правил охоты.  

Пока на него составляли протокол, охотник периодически отлучался, чтобы выпить горячительных напитков, в результате чего быстро опьянел, рассказали в Следственном управлении Чувашии. С этого момента и начались чудачества мужчины. 
Когда ему дали протокол для ознакомления, он смял его и спрятал в карман. Тогда сотрудник Госохотрыбслужбы объяснил нарушителю, что составит новый протокол.  

Этот факт, видимо, только раззадорил пьяного браконьера. Он подошел к служебной машине и ножом проткнул заднее колесо авто, а затем вернулся к инспекторам и ударил одного из них по лицу.

Охотник не собирался останавливаться. Он несколько раз ложился перед колесами машины, чтобы не дать инспекторам уехать, но каждый раз друзья оттаскивали его. В конце концов мужчина и вовсе расцарапал себе лицо в кровь, а потом обратился в полицию и заявил, что его избили сотрудники контрольного органа.

Но засудить инспекторов у него не получилось. На него самого завели дело по статьям «нарушение правил охоты» и «неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный контроль», по которым его признали виновным и оштрафовали на 1,5 тыс рублей. 

Дело по уголовной статье «применение насилия в отношении представителя власти» находится в суде. 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...