Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,08 57,02 EUR -0,27 61,53
Пробки: 0
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 5.8 м/с Влажность: 98%
В Чебоксарах наркоман за рулем едва не задавил наркополицейского
Сотрудники Управления ФСКН по Чувашии в Чебоксарах проводили оперативно-розыскные мероприятия, когда заметили припаркованную у дома машину, владелец которой, по имевшейся у них информации, торговал наркотиками
19 февраля 2013, 13:17 | Мой город Чебоксары
Фото: smolensk2.ru

18 февраля вечером во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления ФСКН по Чувашии подошли к стоявшему у дома №16 по Московскому проспекту в Чебоксарах автомобилю Honda Civic . По имевшейся у них информации, 24-летний водитель этого автомобиля был причастен к торговле наркотиками.  

«Один из оперуполномоченных ФСКН открыл переднюю пассажирскую дверь машины и представился, предъявив служебное удостоверение», - рассказали в Следственном управлении СКР по Чувашии. В этот момент молодой человек, сидевший за рулем машины, резко нажал на педаль газа и попытался уехать, сбив при этом с ног наркополицейского. К счастью, сотрудник Госнаркоконтроля успел ухватиться за открытую дверь машины. Однако водитель ехал дальше и тащил за собой сотрудника УФСКН. Остановить машину удалось только через десять метров. 

После досмотра машины стало ясно, почему водитель пытался скрыться. В салоне автомобиля нашли вещество, напоминающее наркотик, которое в дальнейшем было направлено на экспертизу. Кроме того, результат проведенного медицинского освидетельствования показал, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения. Сотрудники ГИБДД составили в отношении него административный протокол по статье «управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», который будет направлен для рассмотрения по существу мировому судье.

Помимо этого, молодому человеку грозит уголовная статья «угроза применения насилия в отношении представителя власти».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко