Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 15:36
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии заморозившую ребенка мать оштрафовали на 10 тысяч рублей

Фото: news.vse42.ru

Жительница Комсомольского района признана виновной в жестоком обращении со своим малолетним ребенком и причинении ему смерти по неосторожности

Следствие доказало, что 24-летняя нигде не работающая девушка периодически забывала, что является матерью месячного ребенка, и уходила в длительные запои, оставляя при этом ребенка одного без еды, воды и надлежащего ухода.  

В один из таких загулов в конце сентября, пьяная женщина оставила ребенка в коляске во дворе своего дома, рассказали в СУ СКР по Чувашии. Утром, когда она протрезвела и вспомнила, что сын всю ночь находился на улице, спасать уже было некого. Ребенок умер от переохлаждения.

На днях горе-мамаша предстала перед судом. В результате жительницу села Комсомольское Комсомольского района признали виновной по статьям «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с ребенком» и «причинение смерти по неосторожности». Ей назначили наказание в виде 1 года ограничения свободы со штрафом в размере 10 тысяч рублей.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...