Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 12:42
 
Реклама







загрузка...

Арестованного при попытке бегства Семена Млодика этапировали в Чебоксары

Фото: ura.ru

Дело бывшего председателя совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» расследует республиканское Следственное управление. В связи с этим было принято решение этапировать Семена Млодика в Чебоксары.

Семен Млодик был задержан в аэропорту при попытке улететь в Киев. Так как этот поступок расценивается как нарушение условий залога, заместителя генерального директора корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ) было решено поместить под арест.

Старший помощник руководителя следственного управления СКР по Чувашии Олег Дмитриев напомнил, что Семен Млодик вместе с генеральным директором ООО «РЖДС-регион» Светланой Романовой является обвиняемым по уголовному делу о крупном мошенничестве и отмывании денег. Также Олег Дмитриев сообщил, что Млодика уже этапировали в Чебоксары и на данный момент следствие направило в Московский районный суд города Чебоксары ходатайство о заключении Млодика под стражу.

Пока срок задержания председателя совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» составляет 72 часа, затем будет рассмотрено ходатайство следствия. Если Московский районный суд Чебоксар посчитает правильным оставить экс - директора «Уралтрака» под арестом на время следствия, это будет означать, что он будет находиться в СИЗО вплоть до слушания дела в суде, или пока не обжалует это решение суда.  

Млодика арестовывают уже во второй раз. Первый раз экс-глава «Уралтрака» был задержан в Чебоксарах 4 октября прошлого года. Тогда он пробыл под арестом два дня, после чего вышел на свободу, заплатив залог 20 млн рублей, хотя следствие просило 100 млн рублей.  

Как уже сообщалось ранее, Семена Млодика обвиняют в том, что будучи председателем совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон», он похитил около 273 млн рублей, после чего легализировал эти средства. Сам господин Млодик виноватым себя не считает.  
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...