Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 01:18
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах задержали мужчину, стрелявшего в кондуктора троллейбуса

Фото: 21.mvd.ru

Новые подробности инцидента, произошедшего 13 февраля в Чебоксарах в салоне троллейбуса 11-го маршрута

Инцидент произошел вечером 13 февраля в троллейбусе, следовавшем по 11 маршруту. В 17:15 группа задержания ФГКУ УВО МВД по Чувашской Республике, патрулировавшая территорию юго-западного района Чебоксар, получила по рации сообщение о нападении на кондуктора троллейбуса. Из сообщения следовало, что один из пассажиров, который к тому же был нетрезв, дважды выстрелил из пневматического пистолета в женщину и скрылся.

Сотрудники полиции на служебном автомобиле направились в сторону остановки общественного транспорта «ДК Ровесник». Неожиданно навстречу машине выбежал размахивающий руками мужчина. Выяснилось, что это водитель троллейбуса. Мужчина подробно описал приметы хулигана и указал, в какую сторону тот побежал.

Сотрудники полиции отправились на поиски мужчины, который теперь уже по городу разгуливал с оружием. Через некоторое время во дворе дома по улице Площадь Победы внимание стражей порядка привлекли двое. Один из мужчин нападал на другого. Драчун подходил под описания разыскиваемого. Когда полицейские стали подъезжать ближе, мужчина попытался убежать. 

Далеко уйти ему не удалось. Несмотря на то, что он сильно сопротивлялся, 30-летнего мужчину доставили к троллейбусу, где и кондуктор, и водитель опознали в нем стрелявшего. Оружия при нем не было обнаружено. 

Мужчину доставили в отдел полиции, где по началу он вел себя агрессивно, но немного протрезвев, даже раскаялся в содеянном. Сотрудники полиции выяснили, что у него и раньше были проблемы с законом. Его судили за кражу, грабеж и угон. На этот раз на него возбудили дело по статье «хулиганство». 

Что касается 50-летней кондукторши, она была доставлена в БСМП, где медицинские работники констатировали наличие на ее теле кровоподтеков. 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...