Сегодня: воскресенье, 28 мая 2017 года
Курс валют: USD 85,62 EUR 56,75
Пробки: 0
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 52%
Чебоксарец выманил у француза 500 евро, обещав выйти за него замуж
Молодой человек притворился девушкой, а после знакомства с жителем Франции закрутил с последним бурный «роман»
29 января 2013, 13:45 | Мой город Чебоксары
Фото: be2.se

25-летний уроженец Йошкар-Олы, житель города Чебоксары — некий Кулишов, зарегистрировался в сети Интернет под именем женщины — Васильевой Кристины Александровны, чтобы в дальнейшем знакомиться с иностранными гражданами.  

После этого молодой человек и его подельники начали рассылать электронные письма с предложением дружбы на электронные почтовые адреса иностранных граждан. 

Один из адресатов, житель города Ножан на Сене Жан-Жак Кристи, ответил «девушке». И между ними завязалась переписка, которая постепенно переросла в роман. «Кристина» буквально засыпала своего французского возлюбленного романтическими письмами, а сердце иностранца постепенно таяло. 

Чтобы поддержать иллюзию существования влюбленной девушки, знакомая Кулишова постоянно созванивалась с Жан-Жаком. 

Спустя время влюбленный в «Кристину» мужчина не выдержал и предложил ей выйти за него замуж. Но француза ждало разочарование: у «девушки» не было денег на оформление документов. Тогда она попросила своего жениха выслать ей 500 евро, чтобы она могла приехать к нему и вверить ему руку и сердце. 

31 марта 2009 года Жан-Жак Кристи перевел на имя Васильевой Кристины 500 евро. А Кулишов их получил, благодаря помощи настоящей Кристины Александровны, не осведомленной о преступном умысле последнего.  

Спустя время «невеста» была поймана. С учетом частичного признания вины, благодаря грамотному поддержанию государственного обвинения вина Кулишова была доказана, рассказали в прокуратуре республики. Суд приговорил его к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы