Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 03:14
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарец выманил у француза 500 евро, обещав выйти за него замуж

Фото: be2.se

Молодой человек притворился девушкой, а после знакомства с жителем Франции закрутил с последним бурный «роман»

25-летний уроженец Йошкар-Олы, житель города Чебоксары — некий Кулишов, зарегистрировался в сети Интернет под именем женщины — Васильевой Кристины Александровны, чтобы в дальнейшем знакомиться с иностранными гражданами.  

После этого молодой человек и его подельники начали рассылать электронные письма с предложением дружбы на электронные почтовые адреса иностранных граждан. 

Один из адресатов, житель города Ножан на Сене Жан-Жак Кристи, ответил «девушке». И между ними завязалась переписка, которая постепенно переросла в роман. «Кристина» буквально засыпала своего французского возлюбленного романтическими письмами, а сердце иностранца постепенно таяло. 

Чтобы поддержать иллюзию существования влюбленной девушки, знакомая Кулишова постоянно созванивалась с Жан-Жаком. 

Спустя время влюбленный в «Кристину» мужчина не выдержал и предложил ей выйти за него замуж. Но француза ждало разочарование: у «девушки» не было денег на оформление документов. Тогда она попросила своего жениха выслать ей 500 евро, чтобы она могла приехать к нему и вверить ему руку и сердце. 

31 марта 2009 года Жан-Жак Кристи перевел на имя Васильевой Кристины 500 евро. А Кулишов их получил, благодаря помощи настоящей Кристины Александровны, не осведомленной о преступном умысле последнего.  

Спустя время «невеста» была поймана. С учетом частичного признания вины, благодаря грамотному поддержанию государственного обвинения вина Кулишова была доказана, рассказали в прокуратуре республики. Суд приговорил его к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...