Сегодня: пятница, 22 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,24 98,92 EUR +0,16 63,78
Пробки: 0
Погода: +15 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 58%
В Чувашии два подростка хотели сжечь привокзальную комнату полиции
Запертые в комнате полиции пьяные подростки сначала угрожали сотрудникам правоохранительных органов, а затем пытались поджечь помещение
28 января 2013, 13:17 | Мой город Чебоксары
Фото: novostey.com

Двух подростков, которые вели себя неадекватно, сотрудники полиции заметили на автовокзале в Канаше. После того, как полицейские задержали молодых людей, причина их странного поведения стала ясна — юноши были пьяны.  

18-летнего жителя поселка Новое Атлашево Чебоксарского района и 16-летнего жителя города Канаш было решено поместить в камеру для административно-задержанных в комнате полиции на вокзале, а после этого отвезти в ближайший отдел полиции для разбирательств по существу. 

Однако молодым людям такое обращение с собой явно не понравилось. Разгоряченные спиртным молодые люди стали оскорблять сотрудников правоохранительных органов в присутствии работников автовокзала, а тот, что помоложе, достал из кармана нож и стал им размахивать в камере. Заметив, что нагнать ужас на полицейских у него не получается, он снял с себя шарф и поджег его с помощью зажигалки.

Полицейские бросились тушить огонь и, несмотря на то, что подростки пытались им помешать, залили огонь ведром воды.  
Сейчас на молодых людей заведено уголовное дело по статье «публичное оскорбление представителей власти». Идет следствие. Кроме этого, решается вопрос о привлечении подростков к ответственности за совершенное административное правонарушение.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть