Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 12:38
 
Реклама







загрузка...

Житель Чувашии в течение часа напал на трех женщин из Новочебоксарска

Фото: mir.karelia.ru

Промышлял 31-летний мужчина рядом со стадионом одной из общеобразовательных школ по бульвару Зеленому в городе Новочебоксарск. Там он дожидался женщин, которые возвращались домой одни, нападал на них, избивал и угрожал убийством

Первой его жертвой стала 18-летняя девушка. Мужчина напал на нее и украл сотовый телефон, после чего, угрожая убийством, на руках донес в расположенный поблизости овраг, где попытался изнасиловать. К счастью, ему не удалось совершить задуманного. Девушка вырвалась из его рук и спряталась внизу оврага в протекавшей по его руслу речке. После недолгих поисков мужчина поднялся из буерака, а девушка сразу же связалась с полицией.  

Тем временем насильник уже искал новую жертву. В районе той же школы он напал на 41-летнюю женщину. Но и тут у него ничего не получилось. Женщина ввела его в заблуждение, заверив, что готова вступить с ним в половую связь, но у себя дома. Таким образом она выиграла время, а когда заметила прохожих попросила о помощи, что и спугнуло новочебоксарска.  

Несмотря на это, мужчина через несколько минут вновь напал на очередную прохожую – 46-летнюю женщину. И на этот раз его вновь спугнули прохожие.  

После тройной неудачи новочебоксарец попытался сбежать с места преступления, но его задержали сотрудники полиции.

Выяснилось, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражи, заведомо ложный донос и злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей и в мае 2012 года был освобожден из мест лишения свободы условно-досрочно. 

В этот раз на жителя Новочебоксарска завели уголовное дело по статьям «покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью», «грабеж», «нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений в 2 эпизодах» и «угроза убийством – 2 эпизодах».

Дело передано в суд.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...