Сегодня: воскресенье, 28 мая 2017 года
Курс валют: USD 85,62 EUR 56,75
Пробки: 1
Погода: +8 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 42%
В Чувашии будут судить полицейского, избившего задержанного
На бывшего начальника отдела МВД России по Ядринскому району завели уголовное дело по обвинению в превышении должностных полномочий с применением насилия
21 января 2013, 14:36 | Мой город Чебоксары
Фото: netbespredelu.ru

Выяснением подробностей порочащего честь МВД России преступления занимался отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии. Следственные органы выяснили, что в июле прошлого года в отдел МВД России по Ядринскому району привели 34-летнего жителя Ядринского района, которого задержали за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.  

Его поместили в камеру административно-задержанных, чтобы он проспался и протрезвел. Однако прийти в чувство самостоятельно у сельчанина не получилось. В камере мужчину навестил начальник отдела. Неизвестно по каким причинам, начальник отдела стал избивать задержанного и несколько раз ударил ногой. Травмы полученные от пинков, медики квалифицировали как легкий вред здоровью.

Когда обо всем стало известно, на полицейского завели дело. Сейчас следствие проводит действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы