Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 15:19
 
Реклама







загрузка...

Новочебоксарка стала жертвой новоиспеченного «кавалера»

После совместного времяпровождения с новым знакомым, оказавшись дома, женщина заметила, что лишилась позолоченной цепочки

С мужчиной жительница Новочебоксарска познакомилась вечером 9 января в одном из увеселительных заведений города-спутника. Знакомство обещало быть продолжительным. Пара веселилась, танцевала, и ничего не предвещало беды.  

Уже под утро, когда женщина засобиралась домой, галантный кавалер предложил проводить ее до дома. Захмелевшая дама согласилась. 

Что происходило дальше, новочебоксарка помнила смутно. Она опомнилась только дома, когда заметила отсутствие позолоченной цепочки и сразу же позвонила в полицию.

Стражи порядка прибыли на место через несколько минут, рассказали в МВД по Чувашии. Все усложнялось тем, что потерпевшая практически не помнила приметы злоумышленника. 

Но, несмотря на это, сотрудники правоохранительных органов все же нашли «кавалера». Оказалось, у дома, где проживала новочебоксарка, была камера, на которой отчетливо видно, как мужчина срывает с дамы украшение. Задержали грабителя недалеко от места преступления. При этом свой поступок мужчина объяснить не смог, сославшись на опьянение. 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...