Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -1,17 93,52 EUR -0,67 59,24
Пробки: 3
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 38%
Новочебоксарка стала жертвой новоиспеченного «кавалера»
После совместного времяпровождения с новым знакомым, оказавшись дома, женщина заметила, что лишилась позолоченной цепочки
11 января 2013, 13:59 | Мой город Чебоксары

С мужчиной жительница Новочебоксарска познакомилась вечером 9 января в одном из увеселительных заведений города-спутника. Знакомство обещало быть продолжительным. Пара веселилась, танцевала, и ничего не предвещало беды.  

Уже под утро, когда женщина засобиралась домой, галантный кавалер предложил проводить ее до дома. Захмелевшая дама согласилась. 

Что происходило дальше, новочебоксарка помнила смутно. Она опомнилась только дома, когда заметила отсутствие позолоченной цепочки и сразу же позвонила в полицию.

Стражи порядка прибыли на место через несколько минут, рассказали в МВД по Чувашии. Все усложнялось тем, что потерпевшая практически не помнила приметы злоумышленника. 

Но, несмотря на это, сотрудники правоохранительных органов все же нашли «кавалера». Оказалось, у дома, где проживала новочебоксарка, была камера, на которой отчетливо видно, как мужчина срывает с дамы украшение. Задержали грабителя недалеко от места преступления. При этом свой поступок мужчина объяснить не смог, сославшись на опьянение. 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм