Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 19:22
 
Реклама







загрузка...

За прошедшие праздники в Чебоксарах зарегистрировано три убийства

Фото: feo.ua

Всего по Чувашии за новогодние каникулы было зафиксировано пять убийств - все на почве семейно-бытовых отношений

3 января ссора между семейной парой привела к трагедии, рассказали в СУ СКР по Чувашии. Скандал разгорелся в одном из многоквартирных жилых домов по проспекту 9-й Пятилетки. Что стало причиной крупной ссоры между 28-летней жительницей города Чебоксары и ее 35-летним мужем неизвестно, но последствия ее оказались ужасны. В пылу разъяренная женщина схватила нож, оказавшийся под рукой, и ударила мужа в грудь. От полученной раны последний скончался еще до приезда скорой.  

Как рассказали в Следственном управлении, в момент убийства в той же квартире, но в других комнатах находились также мать 28-летней чебоксарки и двое её малолетних детей: 2-летняя девочка и 8-месячный мальчик. 

Сейчас женщина находится под стражей. Выяснилось, что она уже бывала в местах лишения свободы. В 2004 году ее приговорили к десяти годам лишения свободы за убийство отца, но 2011 году женщина освободилась из мест лишения свободы условно-досрочно. 

Семейная ссора между 28-летним чебоксарцем и его 20-летним братом привела к тем же последствиям. 6 января подвыпившие мужчины не смогли мирно разрешить скандал, в результате чего старший брат ударил младшего ножом. Тот от полученных телесных повреждений скончался на месте. 28-летний мужчина задержан и заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение в убийстве. 

Еще одно убийство произошло вечером 7 января в доме по улице Университетской в городе Чебоксары. Тело 38-летнего хозяина жилища с колото-резаным ранением в области грудной клетки было обнаружено в собственной квартире. По данному факту было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого следствие установило, что в ночь с 6 на 7 января 2013 года к потерпевшему пришёл его 42-летний друг детства вместе со своей сожительницей праздновать Рождество.

Ночевать они остались там же. Вскоре между гостями возникла ссора, и хозяин жилища стал заступаться за женщину. В ответ на это гость схватил кухонный нож и нанес своему другу детства один удар ножом в область грудной клетки, после чего скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан сотрудниками полиции. От полученных ран мужчина скончался. Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. 

В Следственном управлении отметили, что за прошлые новогодние каникулы в Чувашской Республике было возбуждено четыре уголовных дела по фактам насильственных смертей. В выходные и праздничные дни начала 2011 года было зафиксировано десять насильственных смертей, в связи с чем было возбуждено семь уголовных по статье «убийство», а также три - по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».




 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...